攤位設計比賽

宗旨

「攤位設計比賽」旨在鼓勵參展商設計別出心裁並配合產品特色的攤位,吸引參觀人士駐足欣賞,以增加宣傳成效。為提高參展商的環保意識,今屆續設「環保攤位設計大獎」,藉此鼓勵參展商使用環保搭建物料及節能設備。

 

參賽資格

  1. 參賽公司必須為第52屆工展會的參展商;
  2. 參賽攤位必須為原創設計,不涉及任何侵犯知識產權的行為。

 

評審標準

        (1)是項比賽由評判團評議。

(2) 評判團主要由設計業的專業人士組成。評判團、主辦及展會管理機構對有關獎項的一切事宜擁有最終決定權,其決定均具約束力。

(3) 4項評審標準:

(i)    新穎的攤位設計(30%);

(ii)   產品的鋪陳及整體設計是否配合產品特色(30%);

(iii)  色調的運用(20%);及

(iv)  環保概念(20%)

 

比賽詳情

 

日程

報名

2017年8月22日至10月6日

 

比賽結果

 比賽結果將於工展會開幕當日下午公佈,得獎公司將有專人通知。

 

頒獎方式

大會將安排專人將獎杯送抵得獎企業的攤位。

 

比賽事件簿

事件

時間

地點

報名

2017年8月22日至

10月6日

---

初選評審

2017年10月下旬

---

評判團評審及公佈得獎名單

2017年12月16日

維多利亞公園工展會會場

 

獎項及獎品

是項比賽設冠、亞、季軍,得獎企業除可獲贈獎杯一座外,另分別可獲得下屆(第53屆)工展會指定宣傳項目*價值港幣4萬元、3萬元及2萬元;環保攤位設計大獎得獎企業可獲贈獎杯一座及下屆工展會指定宣傳項目*價值港幣1萬元。

 (*註: 有關具體宣傳項目送贈安排,大會將個別通知得獎企業)

 

決賽評審團 (待定)

 

參賽方法及截止日期

- 參賽公司必須在2017年10月6日或之前填妥參加表格,連同攤位設計草圖乙份(“jpeg”格式檔案)及公司商標(“AI及jpeg”格式檔案)一併以電郵(eoe23@cma.org.hk)形式遞交至展會管理機構廠商會展覽服務有限公司。

- 所提交的攤位設計草圖不可小於1:50的比例,並必須包括平面圖、立體圖、效果圖、攤位高度及體積、顏色及所用物料等資料。

 

查詢

展會管理機構─廠商會展覽服務有限公司 

聯絡人: 蘇諾然小姐

電話: 2542 5758 傳真: 3583 2532

電郵: eoe23@cma.org.hk